обсуждение 5 раунда
| |
ant0ne | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:48 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (Электролобзик) Хуй знает,почему ant0ne идет дальше...Трэк шляпный.Ничего нового,раскрытие банальное...Текст слабый,тебе аРэНБэ хуярить надо,но не рэп точно...ИМХО. ant0ne, и баттл не значит,что нужно пиздеть в трэках,если делаешь качественный саунд(как ты сказал),то говори правду тогда...Добавлено (21.09.2008, 22:47)---------------------------------------------Да,и текст твой никак не на 5 баллов... Ты то чё пиздишь? Бля сделай лучше васёк! Заебали вы хуйню нести я хуею с вас иногда! Хули ты не в финале? Иди блин древесину выпиливай лобзик бля, зачем в рэп подался! И кстати какова на вкус попка Маска? Добавлено (21.09.2008, 23:48) --------------------------------------------- Я охуенен, я вообще самый пиздатый рэпер вот! Не буду скромничать чего тут
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
Сообщение отредактировал ant0ne - Понедельник, 22.09.2008, 00:00 |
|
| |
Quality | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:55 | Сообщение # 32 |
Раппер
| Чувак не зарекайся...на счёт того что ты САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ!!!
[ars_prod]-33 РегиОН...знаешь такой ?!
|
|
| |
ant0ne | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:02 | Сообщение # 33 |
Местный
| Quote (Quality) Чувак не зарекайся...на счёт того что ты САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ!!! НЕТ БЛЯ Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ! А кто??навернгое ты чтоль???
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
Сообщение отредактировал ant0ne - Понедельник, 22.09.2008, 13:02 |
|
| |
FAQ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:07 | Сообщение # 34 |
Хэйтер
| ti lu46e prosto sdelaj xoro6ij trek na final a ne jazikom trepli .. a final pokazet kakoj ti . a 4to na s4ot tvoego proxoda .. mne ne ponjatno .. u maska trek pizda4e bil .. a ti vijabivae6sa Добавлено (22.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- kogda budet tema na final??
|
|
| |
ant0ne | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:14 | Сообщение # 35 |
Местный
| я выебывался и до встречи с маском......так что рот свой прикрой,или хотя бы членом заткни)))) Добавлено (22.09.2008, 13:14) --------------------------------------------- вот в финале и посмотрим)))
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
Электролобзик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:18 | Сообщение # 36 |
Раппер
| ant0ne, ты мажорик,который сука с шеи родителей никак слезть не может...Избалованный маленький мальчик!Читаешь как педик,ты попутал направление в музыке,твой рэп шляпа,ты шляпа привык выебываться,а сам нихуя не стоишь,салага!Я не в финале и похуй,я проебал маску и мне не стремно,мне стремно,что на многих баттлах пропускают такую попсятину,как ты...Встретишься ты мне,разорву нахуй,не поленюсь,сделаю пиздато.... Добавлено (22.09.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ant0ne) Иди блин древесину выпиливай лобзик бля ООоооооооооооооооооООООДДДДДДддддддддддаааааааааААААААААААА!!!!Подъебал на 5 баллов!А ты реально охуенный бля Добавлено (22.09.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (ant0ne) зачем в рэп подался а затем,чтобы таких мажоров,как ты на место ставить...
Не слыхал такого шика,пошиты без брака идеи реально гений по ксиве Андрей...(с)лобзик
|
|
| |
ant0ne | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:34 | Сообщение # 37 |
Местный
| Quote (Электролобзик) ant0ne, ты мажорик,который сука с шеи родителей никак слезть не может...Избалованный маленький мальчик! ты бля затупок...я старше тебя идиот в 2 раза.....мухахахаххахахах.........я могу тебя представить ,прыщавая хуйня судорожно тыкающая на клавиши отгадал?????Да я мажор парень,и мне это нравится.....и я уже давно зарабатываю деньги самостоятельно даун,в отличие наверное от тебя 17 летний соплячёк,у тебя нихуя не получяется быковать,тебе клоуном надо было в цирк ........мухахаххахахахахахах....ты меня насмешил тока пацанёнок.............знаешь что у тебя лучше всего получается?????лизать попки парень))))может мою полижешь?????я буду рад))))Добавлено (22.09.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Электролобзик) Встретишься ты мне,разорву нахуй тебе самому то не смешно........иди гыл гыл делай))))Добавлено (22.09.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (ant0ne) такую попсятину мою попсятину хоть слушать будут андеграундный ты наш)))))
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
Электролобзик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:03 | Сообщение # 38 |
Раппер
| Quote (ant0ne) я старше тебя идиот в 2 раза Ты пиздабол!!!И я это обосную!Во-первых,мужик,которому 34 году не полезет на баттл такого уровня.Да-да,чувак,это говнобэттл и выебываться тем,что ты здесь нехуй.Во-вторых,ты пиздабол еще потому,что ты говоришь,что у меня лучше всего получается,откуда тебе знать,ебень?Мы с тобой не знакомы...В третьих,с чего ты взял,что я жопу лижу,это в чем выразилось?В том,что я сказал правду,что у Маска трэк пизже???ТЫ ДОЛБАЕБ!Какой мне резон лизать ему жопу,где моя выгода???И знаешь,я за него сказал слово потому,что он оказался нормальным парнем... Quote (ant0ne) мою попсятину хоть слушать будут андеграундный ты наш))))) да,я андеграунд!И меня по крайней мере будут слушать нормальные пацаны и будут считать рэпом,а ты попса. ant0ne, вот тебе совет:иди-ка ты нахуй с рэпа,ибо клал я на тебя хуй полуметровый.Даже если бы твоя фантазия о том,что ты старше меня в 2 раза была правдой,то мне один хуй похуй бы было...Я уважаю старших,но только тех,кто достоин моего уважения,я уважаю независимо от возраста человека,лишь бы человек был хорошим!А тебе дисреспект,парень и послан ты мной на хуй!!!ПИЗДАБОЛЬЧИК!!!!!!!! Добавлено (22.09.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (ant0ne) и я уже давно зарабатываю деньги самостоятельно И каким же образом ты зарабатываешь,дешевая шлюшка???Ротик рабочий у тебя?
Не слыхал такого шика,пошиты без брака идеи реально гений по ксиве Андрей...(с)лобзик
|
|
| |
ant0ne | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:45 | Сообщение # 39 |
Местный
| Quote (Электролобзик) И каким же образом ты зарабатываешь,дешевая шлюшка???Ротик рабочий у тебя? смотрю ты шутник пацанчик....в отличие от тебя мой рот выполняет тока 2 функции: - Это говорить что ты мудень и волосатая прыщавая хуйня - А вторая функция это пожрать. А вот у твоего уже бонусные появились.......лизательная и сосательная. Quote (Электролобзик) да,я андеграунд вот и сиди лучше в нём,и дрочи перед инетом......тебе тёлки то ваще дают парень????думаю вряд ли. я хоть на баунсе сидеть буду и деньги этим делать,а ты своим шляпным грузным рэпом нихуя не заработаешь.......и слушаешь ты наверное какое нить МНОГОТОЧИЕ и всякую такую поебень потомучто нормальный хип хоп ещё до твоей деревни не дошёл. Quote (Электролобзик) ты пиздабол еще потому,что ты говоришь,что у меня лучше всего получается,откуда тебе знать,ебень? я всё знаю.........у тебя за сотни километров из рта жопами несёт Quote (Электролобзик) и выебываться тем,что ты здесь нехуй ты видимо ещё и слепой вдобавок,это наверное специально,да???чтоб не видно было чью жопу лижешь???я прав??? я не выёбываюсь что я здесь лизунчик ты наш,Я ГОВОРЮ ЧТО Я ПИЗДАТЫЙ МС.....а это вроде разные вещи Добавлено (22.09.2008, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Электролобзик) Какой мне резон лизать ему жопу,где моя выгода??? ради удовольствия ИДИОТ это твоя работа Добавлено (22.09.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Электролобзик) А тебе дисреспект,парень и послан ты мной на хуй!!!ПИЗДАБОЛЬЧИК!!!!!!!! ты такой важный в моей жизни человек что я бля аж задумаюсь,над твоим уважением ко мне веришь нет ,но мне похуй на твои дисреспекты....ты бля ИДИОТ..тока меня смешишь бля ,негр бля из гетто)))) Добавлено (22.09.2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Электролобзик) А тебе дисреспект,парень и послан ты мной на хуй!!!ПИЗДАБОЛЬЧИК!!!!!!!! ты такой важный в моей жизни человек что я бля аж задумаюсь,над твоим уважением ко мне веришь нет ,но мне похуй на твои дисреспекты....ты бля ИДИОТ..тока меня смешишь бля ,негр бля из гетто))))
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
Электролобзик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:46 | Сообщение # 40 |
Раппер
| Quote (ant0ne) Я ПИЗДАТЫЙ МС тогда объясни чем же ты пиздат???И кто такой МС в твоем понимании??? Quote (ant0ne) нить МНОГОТОЧИЕ и всякую такую поебень потомучто нормальный хип хоп ещё до твоей деревни не дошёл. А что для тебя нормальный хип-хоп???Бандерос и тимати???И знаешь я слушаю многоточие,я слушаю 7слов,я слушаю дохуя ОХУЕННЕЙШЕГО РЭПА!!!А вот твой шляпный саунд и рядом не стоял,пиздабольчик! Quote (ant0ne) до твоей деревни не дошёл Да моя деревня в рот тебя за такие слова ебать будет,лузер! Quote (ant0ne) тебе тёлки то ваще дают парень??? А за мою половую жизнь не переживай,у меня с ней все впоряде,будь уверен! Quote (ant0ne) Я ГОВОРЮ ЧТО Я ПИЗДАТЫЙ МС. полезай на Hip-hop.ru и кричи там это,если ты реально пиздат,гомик!
|
|
| |
ant0ne | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:57 | Сообщение # 41 |
Местный
| Quote (Электролобзик) тогда объясни чем же ты пиздат ну уж попизже тебя сосуночек Quote (Электролобзик) Бандерос и тимати?? хоть я их и не слушаю,но они получше тебя и всего твоего андеграундного шлака поцак....и вот именно мой саунд рядом с твоим шлаком рядом и не стоит,потомучто моему саунду стыдно с гоп рэпом тусоваться Quote (Электролобзик) Да моя деревня в рот тебя за такие слова ебать будет,лузер! ну наверное........а денег на билеты то хватит??????я не понимаю как у тебя компьютер оказался.......колхозничек Quote (Электролобзик) А за мою половую жизнь не переживай,у меня с ней все впоряде,будь уверен! да я и не переживаю,я даже уверен что у тебя всё с ней впорядке ведь ещё много не вылезаных попок и неотсосаных членов.....пидерочек Quote (Электролобзик) полезай на Hip-hop.ru и кричи там это,если ты реально пиздат,гомик! ну ты парень даёшь....вдобавок к тому что ты слепой ты ещё и ТУПОЙ.........я про хип хоп ру слова не говорил ДАУНЁНОК....и на счёт этого всему своё время........иди семки грызи
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
Электролобзик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
Раппер
| ant0ne, короче,парень,удачи тебе на попсе своей заработать!Делай ради бабла,тебе это уверен важнее,чем уважение...А для меня ты в игноре и послан на хуй!Ебись в рот,урод,таких дроздов раз сто сшибал с постов.Зажравшаяся сука,по звуку не катишь,вовсе не пиздат и вовсе не батя.И кстати,настанет время,когда тебя на твоей же хате,будут ебать и лавэ не заплатят,твоя зарплата мизер,выдь ты шлюха и скоро в отставку,жри свой навоз,а я буду делать нормальную хавку.
|
|
| |
ant0ne | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 43 |
Местный
| НИХУЯ СЕБЕ ,ДА ТЫ БЛЯ ОХУЕНЕН ПАРЕНЬ АХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Quote (Электролобзик) таких дроздов раз сто сшибал с постов КОГО ТЫ СШИБАЛ ТО???дрищь??? Quote (Электролобзик) Зажравшаяся сука и мне это нравится а тебе не стыдно у родителей денежки просить чтоб пойти в ларёк бутылочку спецаального купить,ведь на большее у тя денег не хватит.......АХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХДобавлено (22.09.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Электролобзик) Делай ради бабла,тебе это уверен важнее,чем уважение АХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХ.......ты бля ОКУНЬ,кто тебя уважает то....поверь у меня уважения побольше твоего будет)))))Добавлено (22.09.2008, 20:13) --------------------------------------------- С О С У Н О К Добавлено (22.09.2008, 20:17) --------------------------------------------- ГЫЛ ГЫЛ ДЕЛАЙ ....ЧЛЕНЫ СТЫНУТ И ЖДУТ Добавлено (26.09.2008, 09:41) --------------------------------------------- ПОчЕМУ СВЕ ЗАМОЛчАЛИ! КСТАТИ Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЭПЕР!
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:09 | Сообщение # 44 |
Хэйтер
| bla pacani 4to vi tut razveli nunki ?? nado ne jazikom trepatj o om kako ant one lox a na dele dokozaj .. vedj mi repperi pravelno ? a repperi dolzni rzbearsa po reperski final vso pokazet
|
|
| |
ant0ne | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:46 | Сообщение # 45 |
Местный
| согласен))))финал всё покажет)) Добавлено (30.09.2008, 15:46) --------------------------------------------- Как говорится я уже свожу))) Сегодня или завтра днём кину)
ant_0ne aka ЙоП БоЙ
|
|
| |
|